График
контроля Совета
по питанию на 2020/2021 учебный год
Мероприятия |
Периодичность контроля |
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
июнь |
июль |
август |
Контроль за выполнением примерных двухнедельных рационов питания, соблюдением ассортимента реализуемой буфетной продукции |
2 раза в месяц |
||||||||||||
Проверка закладки продуктов, качества приготовления блюд (контрольное взвешивание блюд) |
2 раза в месяц |
||||||||||||
Контроль за технологией приготовления, температурой подачи и правилами выдачи готовых блюд |
2 раза в месяц |
||||||||||||
Контроль за соблюдением условий доставки, хранения, сроков реализации пищевых продуктов и наличием сопроводительных документов |
2 раза в месяц |
||||||||||||
Организация питьевого режима |
1 раз в месяц |
||||||||||||
Контроль за ведением производственных журналов, наличием необходимой технологической документации на объекте питания |
1 раз в месяц |
||||||||||||
Контроль за работой технологического и холодильного оборудования |
1 раз в месяц |
||||||||||||
Контроль за соблюдением режима мытья столовой, кухонной посуды, инвентаря |
1 раз в месяц |
||||||||||||
Контроль за качеством проведения текущих и генеральных уборок |
2 раза в месяц |
||||||||||||
Соблюдение правил личной гигиены работниками столовой |
1 раз в месяц |
||||||||||||
Контроль за денатурацией и утилизацией пищевых отходов |
1 раз в месяц |