План проведения мастер-классов
для учащихся 11-х классов
на факультете Технологии органических веществ
УО «Белорусский государственный технологический университет»
воIIсеместре 2021-2022 учебного года
№ п/п |
Название мастер-класса |
Дата, время |
Целевая аудитория |
Организатор |
1. |
Мастер-класс по анализу качества растительного сырья. Ознакомление с количественным анализом содержания витамина С в фруктах и овощах |
12 марта 2022 г. 10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов до 15 чел |
Кафедра биотехнологии ауд.300-3 |
2. |
Мастер-класс по пищевой биотехнологии. Ознакомление с технологиями сычужных сыров. Постановка сырного зерна |
9 апреля 2022 г. 10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов до 15 чел. |
Кафедра биотехнологии ауд.307-3 |
3. |
Мастер-класс по изготовлению бумаги и древесных композиционных материалов |
26марта 2022 г. 23 апреля 2022 г. 11.00-13.00 |
Учащиеся 11-х классов до 15 чел. |
Кафедра ХПД |
4. |
Мастер-класс по экологической биотехнологии. Ознакомление с базой данных «Активный ил» Микроскопирование микробиологических объектов |
16 апреля 2022 г. 10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов до 15 чел. |
Кафедра биотехнологии ауд. 206-3 |
5. |
Мастер-класс по методам анализа качества фармацевтической продукции. Ознакомление с методами определения качества лекарственных препаратов в виде таблеток |
16апреля 2022 г. 10.00-11.00 |
Учащиеся 11-х классов до 15 чел. |
Кафедра биотехнологии ауд.300-3 |
Все мастер-класс проводятся на территории БГТУ (г. Минск, ул. Свердлова, 13а).
Участие только по предварительной записи (тел. +375 29 362-06-32).
Мастер-классы проводятся в лабораториях. Количество участников ограничено. Все участники должны носить защитные маски и халаты.