Учреждение образования «Слуцкий государственный колледж»
осуществляет прием учащихся в 2021 году
На основе общего базового образования с получением общего среднего образования
Форма конкурсного отбора – отбор на основе отметок, указанных в документе об образовании
Специальность, квалификация |
Срок обучения |
Форма обучения |
Технология хлебопекарного производства Тестовод; машинист тесторазделочных машин; пекарь |
3 года |
Очная |
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства Оператор линии в производстве пищевой продукции; сыродел |
2 года 9 месяцев |
Очная |
Техническая эксплуатация оборудования Слесарь-ремонтник Техническая эксплуатация электрооборудования Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
2 года 9 месяцев |
Очная |
Техническая эксплуатация оборудования Слесарь-ремонтник Технология сварочных работ Электрогазосварщик |
3 года |
Очная |
На основе общего среднего образования
Форма конкурсного отбора – отбор на основе отметок, указанных в документе об образовании
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства Аппаратчик пастеризации; маслодел |
1 год |
Очная |
|||||
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства Оператор линии в производстве пищевой продукции Лабораторные исследования и измерения в производстве Лаборант химико-бактериологического анализа |
1 год 6 месяцев |
Очная |
|||||
Торговое дело Продавец |
1 год |
Очная |
|||||
Общественное питание Повар |
1 год |
Очная |
|||||
На основе общего среднего образования с получением среднего специального образования Форма конкурсного отбора – ЦТ (химия, русский или белорусский язык)
На основе профессионально-технического образования Форма конкурсного отбора – вступительное испытание по специальности |
|||||||
Технология пищевых производств. Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств |
2 года 7 месяцев |
Заочная |
|||||
Форма конкурсного отбора – отбор на основе отметок, указанных в документе об образовании |
|||||||
Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям). Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты) |
2 года 9 месяцев |
Заочная |
|||||
Необходимые документы |
|||||||
Заявление на имя руководителя учреждения образования по установленной форме; оригинал документа об образовании; медицинскую справку о состоянии здоровья по форме, установленной Министерством здравоохранения; документы, подтверждающие право поступающего на льготы при приеме на обучение; 6 фотографий размером 3 x 4 см; выписка (копия) из трудовой книжки, и (или) копия гражданско-правового договора, и (или) копия свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя – для абитуриентов, поступающих для получения среднего специального образования в заочной форме |
|||||||
Прием документов |
Уровень профессионально-технического образования |
Уровень среднего специального образования |
|||||
на основе общего среднего образования |
на основе профессионально-технического образования |
||||||
с 15.06 по 20.08.2021 |
с 20.07 по 12.08.2021 |
с 20.07 по 12.08.2021 |
|||||
Вступительные испытания |
с 13.08 по 15.08 |
||||||
Зачисление |
с 21.08 по 25.08.2021 |
по 17.08.2021 |
по 17.08.2021 |
||||
Начало занятий 1 сентября 2021 года |
|||||||
Все учащиеся обеспечиваются общежитием |
|||||||
Наш адрес: 223610, Минская область, г. Слуцк, ул. Тутаринова, 3; тел (8-01795) 45860, 75220, 8(029)1428195
Сайт: www.sptk.by, «Информация для поступающих»